PENGUMUMAN SELEKSI PASKIBRAKA 2024

PENGUMUMAN SELEKSI PASKIBRAKA 2024

Bismillahirrahmaanirrahim

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh

Dalam rangka pelaksanaan Pembentuka Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (paskibraka) Kabupaten Lombok Tengah tahun 2024, Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kabupaten Lombok Tengah akan membuka pendaftaran calon Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (Capas) bagi siswa/siswi SMA/SMK/MA Negeri/Swasta se-Kabupaten Lombok Tengah untuk mengikuti kegiatan dimaksud.

Sehubungan dengan itu, kami sampaikan hal-hal sebagai berikut :

1.      Bersamaan dengan surat ini kami lampirkan Pengumuman Pendaftaran Calon Pasukan Pengibar Bendera Pusaka 2024;

2.    Pendaftaran Calon Paskibraka Kabupaten Lombok Tengah dilakukan secara online melaui laman http://paskibraka.bpip.go.id mulai tanggal 5 Februari s.d 19 Februari 2024;

3. Pihak sekolah agar dapat menyampaikan pengumuman ini kepada siswa/siswinya masing-masing;

4.      Dalam memberikan Surat Ijin, Kepala Sekolah terlebih dahulu dapat melakukan seleksi sesuai dengan syarat yang tertuang pada Pengumuman.

Demikian, atas perhatian dan kerjasamanya disampaikan terima kasih.

Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh

DOWNLOAD